Boulevardier
30 ml Bitter Campari
30 ml Vermouth rosso

Tutto ha inizio  all’ Harry’s bar di Parigi dove Harry Mc Elhone, storico barman, crea per Erskine Gwynne questo cocktail a base di Bourbon Whiskey, Vermouth Dolce e Campari.  Questo cocktail viene poi consegnato alla storia grazie al libro “Barflies and Cocktail” del 1927.

Come Harry, americano espatriato in Europa durante il proibizionismo, anche Erskine era a Parigi per lavoro. Ottiene molta notorietà grazie alle sue origini, era il nipote del magnate Alfred Vanderbild, e alla creazione di un mensile di moda dal nome appunto  “Boulevardier”. Il nome Boulevardier, da boulevard, strada in francese, fu coniato durante la Belle Epoque per definire una persona “di strada” nel senso positivo del termine.

Iscriviti alla mia newsletter

Iscriviti alla mia mailing list per ricevere le ultime notizie e gli aggiornamenti.

Privacy

La tua iscrizione è avvenuta con successo!